top of page

Rotes thai curry

  • 200 ml Kokosnussmilch

  • 20-30 g Currypaste

  • 50 ml Wasser

  • Ca. 200 g Fleisch oder Meeresfrüchte

  • 2-3 Teelöffel Sojasauce

  • 3 Teelöffel Zucker

  • frischem Thai-Basilikum

  • Peperoncini garnieren.

Rezept für 1 Portion:

• 200 ml Kokosnussmilch mit 20-30 g Currypaste erhitzen und gut umrühren.

• 50 ml Wasser dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.

• Ca. 200 g Fleisch oder Meeresfrüchte sowie Thai- Auberginen oder beliebiges Gemüse beigeben.

• Das Gericht mit 2-3 Teelöffel Sojasauce sowie 3 Teelöffel Zucker würzen und gut umrühren.

• Kochen lassen bis das Fleisch gar ist.

• Mit frischem Thai-Basilikum und Peperoncini garnieren.

bottom of page