200 ml Kokosnussmilch
20-30 g Currypaste
30 ml Wasser
200 g Fleisch oder Meeresfrüchte beigeben
1 Zwiebel gerüstet
2-3 Teelöffel Sojasauce
3 Teelöffel Zucker
10 g Tamarindenpaste
2 gekochte Kartoffeln
20g geröstete Cashew Nüsse
frischem Thai-Basilikum
Peperoncini garnieren.
Rezept für 1 Portion:
• 200 ml Kokosnussmilch mit 20-30 g Currypaste erhitzen und gut umrühren.
• 30 ml Wasser dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.
• Ca. 200 g Fleisch oder Meeresfrüchte beigeben.
• 1 Zwiebel gerüstet dazugeben.
• Mit 2-3 Teelöffel Sojasauce, 3 Teelöffel Zucker sowie 10 g Tamarindenpaste würzen.
• Kochen lassen bis das Fleisch gar ist.
• Auf Wunsch 2 gekochte Kartoffeln dazugeben.
• 20g geröstete Cashew Nüsse dazumischen.
• Mit frischem Thai-Basilikum und Peperoncini garnieren..