top of page

Massaman Curry

  • 200 ml Kokosnussmilch

  • 20-30 g Currypaste

  • 30 ml Wasser

  • 200 g Fleisch oder Meeresfrüchte beigeben

  • 1 Zwiebel gerüstet

  • 2-3 Teelöffel Sojasauce

  • 3 Teelöffel Zucker

  • 10 g Tamarindenpaste

  • 2 gekochte Kartoffeln

  • 20g geröstete Cashew Nüsse

  • frischem Thai-Basilikum

  • Peperoncini garnieren.

Rezept für 1 Portion:

• 200 ml Kokosnussmilch mit 20-30 g Currypaste erhitzen und gut umrühren.

• 30 ml Wasser dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.

• Ca. 200 g Fleisch oder Meeresfrüchte beigeben.

• 1 Zwiebel gerüstet dazugeben.

• Mit 2-3 Teelöffel Sojasauce, 3 Teelöffel Zucker sowie 10 g Tamarindenpaste würzen.

• Kochen lassen bis das Fleisch gar ist.

• Auf Wunsch 2 gekochte Kartoffeln dazugeben.

• 20g geröstete Cashew Nüsse dazumischen.

• Mit frischem Thai-Basilikum und Peperoncini garnieren..

bottom of page