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Panäng Curry

  • 200 ml Kokosnussmilch

  • 20-30 g Currypaste

  • 30 ml Wasser dazugeben

  • 200 g Fleisch, Meeresfrüchte oder Tofu beigeben.

  • 1-2 Teelöffel Sojasauce

  • 3 Teelöffel Zucker

  • 3 Esslöffel gehackte Erdnüsse

  • 1-2 Kaffernlimetten

Rezept für 1 Portion:

• 200 ml Kokosnussmilch mit 20-30 g Currypaste erhitzen und gut umrühren.

• 30 ml Wasser dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.

• Ca. 200 g Fleisch, Meeresfrüchte oder Tofu beigeben.

• Mit 1-2 Teelöffel Sojasauce sowie 3 Teelöffel Zucker würzen und gut rühren.

• Kochen lassen bis das Fleisch gar ist.

• 3 Esslöffel gehackte Erdnüsse sowie 1-2 Kaffernlimetten (fein geschnitten) dazugeben.

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