top of page
200 ml Kokosnussmilch
20-30 g Currypaste
30 ml Wasser dazugeben
200 g Fleisch, Meeresfrüchte oder Tofu beigeben.
1-2 Teelöffel Sojasauce
3 Teelöffel Zucker
3 Esslöffel gehackte Erdnüsse
1-2 Kaffernlimetten
Rezept für 1 Portion:
• 200 ml Kokosnussmilch mit 20-30 g Currypaste erhitzen und gut umrühren.
• 30 ml Wasser dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.
• Ca. 200 g Fleisch, Meeresfrüchte oder Tofu beigeben.
• Mit 1-2 Teelöffel Sojasauce sowie 3 Teelöffel Zucker würzen und gut rühren.
• Kochen lassen bis das Fleisch gar ist.
• 3 Esslöffel gehackte Erdnüsse sowie 1-2 Kaffernlimetten (fein geschnitten) dazugeben.
bottom of page