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Gelbe Curry

  • 200 ml Kokosnussmilch

  • 20-30 g Currypaste

  • 50 ml Wasser

  • 180 g Fleisch oder Meeresfrüchte

  • 2-3 gekochte Kartoffeln

  • 1 Zwiebel gerüstet

  • 2 Teelöffel Sojasauce

  • 3 Teelöffel Zucker

  • frischem Thai-Basilikum

  • Peperoncini

Rezept für 1 Portion:

•200 ml Kokosnussmilch mit 20-30 g Currypaste erhitzen und gut umrühren.

• 50 ml Wasser dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.

• Ca. 180 g Fleisch oder Meeresfrüchte beigeben.

• 2-3 gekochte Kartoffeln und 1 Zwiebel gerüstet dazugeben.

• Mit 2 Teelöffel Sojasauce sowie 3 Teelöffel Zucker würzen und gut umrühren.

• Kochen lassen bis das Fleisch gar ist.

• Mit frischem Thai-Basilikum und Peperoncini garnieren..

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